Яндекс.Метрика
0 Сравнение

Лояльность клиента – дополнительная прибыль

 Новые функции мобильного приложения «Петрол Плюс»

Год от года растёт конкуренция на рынке нефтепродуктов и для любого продавца топлива на первый план выходит задача не только привлечь, но и удержать покупателя, перевести его в разряд постоянного.  Существенную помощь в  этой трансформации играют различные программы лояльности.  

Важным фактором участия держателей карт в программах лояльности является чёткость, наглядность и понятность «правил игры» – клиент должен ясно видеть, сколько баллов он накопил и за что они начислены.

Именно таким критериям: ясность, простота и  доступность,  соответствуют новые функции мобильного приложения «Петрол Плюс»: 

• Для держателей карт ЛНР (лояльность за наличный расчёт) теперь доступна информация о накопленных баллах или о скидке, которая предоставляется по их карте.

• Если лояльность потребителей строится за счёт предоставления ему скидки на ограниченный объём товара или только в ограниченное время, то держатель карты увидит максимальную доступную и текущую выборку по своей карте.

• Также неотъемлемой функцией приложения осталась возможность просмотра пользователем информации о последних операциях обслуживания по карте, включая информацию о предоставленной скидке или начисленных баллах.

 Кроме этих, крайне важных для клиента нововведений по поддержке программ лояльности, не прекращается работа и над удобством работы с приложением. Так, в скором времени, на картах Google появятся кнопки масштабирования, функции очистки истории при построении маршрутов и другие элементы, которые уже сейчас  востребованы пользователями. 

 

Подробнее о приложении

Оставить отзыв

Заказать консультацию

Введите ваше имя, телефон и email и мы вам перезвоним

Последние новости

22256
Цены на бензин перестали сдерживать
03.04.2019 04:55:00
0
4727
Названы регионы с наиболее опасным топливом на АЗС
01.10.2018 07:19:00
0
5104
Аналитики дали новый прогноз цен на топливо в 2019
13.09.2018 10:00:00
0
Смотреть все новости →
Закажите консультацию!