Яндекс.Метрика
0 Сравнение

По России вместе с «Группой ГАЗ» с выгодой и комфортом!

Единая сеть приёма топливных карт объединяет в себе все преимущества от взаимовыгодного сотрудничества, как поставщиков, так и пользователей услуг на топливном рынке России.
Для АЗС – увеличение потока клиентов, для эмитентов – расширение зоны охвата и унифицированный сервис самого высокого уровня, для водителей и руководителей автопарков – экономия и удобство в пути.

Именно заботой о конечном потребителе определяется заключение партнёрского соглашения "Группы ГАЗ" с нашим партнером компанией «Петрол Плюс Регион».

С октября 2012 года каждый покупатель автомобилей марки ГАЗ становится обладателем бесплатной топливной карты, а значит, получает удобное готовое решение. Теперь клиенты Группы ГАЗ могут заправляться топливом на сети Петрол Плюс® на выгодных условиях во всех уголках России и ближайшего зарубежья, пользоваться сервисом самого высокого уровня и получать поддержку в пути.

«Мы приветствуем стремление наших партнёров обеспечить своим покупателям самый высокий уровень обслуживания, предоставить все возможности нашей сети Петрол Плюс® в том числе, при заправке автомобиля. В этом наши приоритеты полностью совпадают» – заявила руководитель отдела по работе с поставщиками и эмитентами компании «СТК «Петрол Плюс» Марина Горяченкова.

Добро пожаловать в Сеть Топливных Карт «Петрол Плюс®»!
Мы работаем, чтобы вам было выгодно и комфортно!

О компании Группа ГАЗ:
Горьковский автозавод входит в крупнейший российский автомобильный холдинг – «Группу ГАЗ».
Компания производит известные марки лёгких коммерческих автомобилей «ГАЗель» и «Соболь», среднетонажные грузовики «Валдай» и ГАЗ, машины повышенной проходимости «Садко» и «Вепрь».
Основная продукция: лёгкие и среднетоннажные коммерческие автомобили полной массой от 2,8 до 8,2 т, микроавтобусы вместимостью от 6 до 14 пассажиров, фургоны и фургоны-комби, шасси, бортовые автомобили, самосвалы, а также более 300 модификаций: автомобили скорой медицинской помощи, школьные автобусы, автоцистерны, самосвалы, автоэвакуаторы, автолавки, лаборатории, инкассаторские автомобили, спецтранспорт для силовых структур и т.д.
В 2010 году ГАЗ приступил к модернизации модельного ряда. На основании масштабного исследования спроса со стороны клиентов был составлен список изменений, позволивший улучшить потребительские характеристики, комфорт, надёжность и безопасность автомобиля. Запущенная в производство в феврале 2010 года «ГАЗель БИЗНЕС» получила более 20 конструктивных и более 130 серьёзных технологических изменений. Межсервисный пробег автомобиля увеличен с 10 до 15 тыс. км, а гарантия на основные узлы и агрегаты выросла до двух лет или 100 тыс. км.


О компании СТК ПП:
«Сеть Топливных Карт «Петрол Плюс» является дочерней структурой глобальной процессинговой группы Fleetcor, в составе которой работают более 20 компаний по всему миру, обслуживающие 500 000 корпоративных клиентов.
За 11 лет мы заключили договора с 1 000 поставщиками топлива, подключили к сеть более 7 000 АЗС в России.
Наша задача — создать большую и удобную сеть приёма топливных карт.
 

Оставить отзыв

Заказать консультацию

Введите ваше имя, телефон и email и мы вам перезвоним

Последние новости

22256
Цены на бензин перестали сдерживать
03.04.2019 04:55:00
0
4727
Названы регионы с наиболее опасным топливом на АЗС
01.10.2018 07:19:00
0
5104
Аналитики дали новый прогноз цен на топливо в 2019
13.09.2018 10:00:00
0
Смотреть все новости →
Закажите консультацию!